Ustaz Abdul Somad Ceramah Soal Kentut, Eko Kuntadhi Sebut Itu Pengajian Penting

Ceramah UAS tentang kentut turut disindir Eko Kuntadhi. Menurutnya, pengajian hukum kentut di depan istri itu merupakan pengajian penting.

Andi Ahmad S
Rabu, 04 Agustus 2021 | 17:06 WIB
Ustaz Abdul Somad Ceramah Soal Kentut, Eko Kuntadhi Sebut Itu Pengajian Penting
Ustaz Abdul Somad . (YouTube/Ustadz Lovers)

SuaraBogor.id - Pegiat media sosial Eko Kuntadhi soroti ceramah Ustaz Abdul Somad atau UAS.

Ceramah UAS tentang kentut turut disindir Eko Kuntadhi. Menurutnya, pengajian hukum kentut di depan istri itu merupakan pengajian penting.

Ceramah Ustaz Abdul Somad baru-baru ini tidak hanya menjadi sorotan Eko Kuntadhi, pun juga menjadi sorotan warganet usai beredar kembali pemberitaan mengenai ceramah itu.

Eko Kuntadhi juga turut serta memberikan tanggapannya mengenai ceramah UAS yang kembali beredar tersebut.

Baca Juga:Ungkap Alasan Kembali Masuk Islam, Bang Tigor: Dulu Saya Sudah ke Jalan Yang Benar

Menyadur dari Terkini.id -jaringan Suara.com, Eko Kuntadhi mengaku bahwa dia sungguh menyesal tak mengikuti pengajian penting tersebut.

Pengakuannya itu ia sampaikan langsung melalui media sosial yakni Twitter pribadinya.

Pada unggahan yang ia bagikan, Eko menyertakan tangkapan layar pemberitaan mengenai ceramah UAS tersebut.

Adapun judul dari berita yang ia soroti itu ialah ‘Begini Hukum Kentut di Depan Istri Kata Ustadz Abdul Somad’.

“Nyesel gak sempat ikut pengajian penting ini,” cuit Eko, dikutip dari @eko_kuntadhi, Rabu 4 Agustus 2021.

Baca Juga:Kisah Spiritual Bang Tigor, Sempat Gonta-ganti Agama Kini Peluk Islam Lagi

Setelah di telusuri, ceramah UAS terkait hukum kentut dalam Islam tersebut telah diunggah oleh kanal YouTube bernama Jalan Lurus.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini