Padahal, sang ibu dari Lesti Kejora meminta kepadanya untuk menunda kehamilan tersebut. Namun, hal itu nampaknya sudah terlanjur.
Tidak hanya itu saja, Rizky Billar dan Lesti Kejora mengaku sudah menikah siri sebelum menikah secara resmi yang ditayangkan di televisi.
Potret Lesti Kejora dan Rizky Billar semasa PDKT. (YouTube/Lesti Channel)
Lewat channel YouTube-nya, Maharani Kemala pun membahas soal kehamilan Lesti Kejora. Lesti Kejora mengaku awalnya sang ibu meminta ia dan Rizky Billar menunda kehamilan sampai menikah secara hukum.
"Terus kalau ngidam pernah nggak dia ngeselin?" tanya bos kosmetik kepada Lesti Kejora.
"Dede ngidam nggak macem-macem. Cuma di awal aja pengen durian sama mangga yang dipetik sendiri sama kakak dari pohonnya," sahut Lesti Kejora.
Potret Lesti Kejora dan Rizky Billar semasa PDKT. (Instagram/rizkybillar)
Lesti Kejora pun mengungkap soal ibunya yang memperingatkan dirinya jangan hamil dulu sebelum acara akad nikah secara hukum. "Jadi awal-awal kita nikah itu kata mamah dijaga dulu ya. Tapi udah terlanjur," ujar Lesti Kejora.
Rizky Billar pun mengulang dan memperjelas pernyataan Lesti Kejora soal pernikahan yang sudah ia lalui. Ia bilang jika sang ibu mertua takut dicurigai hamil sebelum menikah, padahal sebelumnya sudah terjadi nikah siri.
"Sudah secara agama tapi secara hukum belum. Maksud Lesti, mamah bilang tahan dulu takutnya nanti orang curiga. Tapi kita tetep kecolongan (Lesti Kejora sudah hamil)," kata Rizky Billar.
Berita manajer BCL pakai alprazolam usai kena Covid-19 ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.idgrup Suara.comyang paling banyak dibaca, Sabtu (5/8/2022).
Dalam video terlihat sejumlah orang yang diduga sebagai Bobotoh berkumpul di depan Graha Persib sambil menerikan yel-yel dan menyalakan suar atau flare.
Beberapa wanita blak-blakan mengungkap perselingkuhan yang mereka lakukan, termasuk rasa ketar-ketir ketika ditodong untuk segera menikah oleh orang tua selingkuhannya.
Kabid Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan dan Pemanfaatan Data Disdukcapil Pangandaran Andi Purnomo mengatakan, jumlah tersebut gabungan dari data semester 2 tahun 2021 dan semester 1 tahun 2022.
Ibu harus menyesuaikan diri saat pertama kali menyusui, demi mengetahui posisi yang nyaman bagi ibu dan bayi, sehingga ASI bisa mengalir lancar ke mulut buah hati
Polres Magelang menetapkan IA (15 tahun) sebagai tersangka pembunuhan bocah SMP di Kecamatan Grabag, Kabupaten Magelang. Tersangka sakit hati karena ketahuan mencuri HP
Amerika ada di mana-mana. Dalam perang Afghanistan, Surian sampai Irak. Kemudian berlanjut ke perang Ukraina vs Rusia, dan kini ikut memanasi ketegangan China vs Taiwan.
Selain video viral permintaan maaf bonge, akun TikTok @blackscorpio85 juga mengunggah video seorang Fashion Desainer, Emma Assegaf yang juga ikut meluruskan kejadian tersebut.
Jasad pria yang bekerja sebagai sopir truk itu terbujur kaku. Mayat pria tersebut tampak menggunakan kaos berwarna merah, singlet berwarna putih dan celana pendek hitam.
Andi Rian Djajadi ketika dikonfirmasi wartawan mengatakan bahwa yang benar adalah pihaknya menahan ajudan dan sopir dari Putri Chandrawathi, istri Ferdy Sambo.
Pengurus Majelis Ulama Indonesia (MUI) menyebut bahwa serangan Israel merupakan program sistematis untuk melumpuhkan kekuatan perlawanan rakyat Palestina.