SuaraBogor.id - Suasana tenang di sekitar aliran Sungai Cibeet, Kabupaten Bogor, mendadak pecah oleh sebuah penemuan yang mengerikan.
Warga di Kampung Bantarkuning, Kecamatan Cariu, digegerkan dengan temuan sesosok jasad perempuan dewasa yang ditemukan dalam kondisi tak bernyawa, tersangkut di antara bebatuan sungai pada Selasa (26/8) sore.
Aparat dari Polsek Cariu yang menerima laporan langsung bergerak cepat ke lokasi untuk melakukan proses evakuasi dan memulai penyelidikan atas kematian korban yang masih misterius.
Kapolsek Cariu, Kompol Agus Hidayat, menjelaskan bahwa penemuan jasad ini pertama kali dilaporkan sekitar pukul 16.30 WIB.
Seorang warga yang kebetulan melintas di dekat sungai menjadi saksi pertama yang melihat pemandangan nahas tersebut.
"Setelah menerima informasi dari saksi, piket fungsi Polsek Cariu segera mendatangi lokasi dan menemukan korban dalam kondisi telungkup tersangkut bebatuan,” kata Kompol Agus Hidayat.
Posisi korban yang telungkup dan tersangkut di bebatuan membuat proses evakuasi membutuhkan kehati-hatian ekstra dari tim gabungan polisi dan warga.
Saat ditemukan, korban masih mengenakan pakaian lengkap berupa kaos lengan panjang berwarna hitam dan celana panjang yang juga berwarna hitam. Setelah proses identifikasi awal, identitas korban akhirnya berhasil diungkap.
Korban diketahui bernama Euis, seorang warga yang beralamat di Kampung Cieksel, Desa Selawangi, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Bogor.
Baca Juga: Jurus Riza Chalid Samarkan Istana Rancamaya, Pakai Nama Perusahaan Demi Kelabui Jejak Korupsi
Lokasi tempat tinggal korban diketahui berada di kecamatan yang bersebelahan dengan lokasi penemuan.
"Petugas bersama warga langsung melakukan proses evakuasi terhadap korban untuk dibawa ke fasilitas kesehatan guna dilakukan pemeriksaan lebih lanjut," tambah Agus.
Hingga saat ini, pihak kepolisian belum bisa menyimpulkan penyebab pasti meninggalnya Euis.
Apakah korban terpeleset dan tenggelam, menjadi korban tindak kejahatan, atau ada penyebab lain, semuanya masih dalam tahap penyelidikan mendalam oleh Satreskrim Polsek Cariu.
Pihak kepolisian juga telah berkoordinasi dengan keluarga korban untuk proses identifikasi lebih lanjut di fasilitas kesehatan serta untuk mengumpulkan keterangan yang mungkin bisa menjadi petunjuk dalam mengungkap misteri di balik kematian Euis.
Berita Terkait
-
Jurus Riza Chalid Samarkan Istana Rancamaya, Pakai Nama Perusahaan Demi Kelabui Jejak Korupsi
-
Disegel Kejagung! Intip Rumah Mewah Riza Chalid di Rancamaya yang Bak Istana Pribadi
-
Kades Cikuda dan Raksasa Properti: 5 Fakta Terkini Dugaan Suap Rp3 Miliar Guncang Parung Panjang
-
Skandal Suap Kades Cikuda, Perusahaan Properti Diduga Jadi Otak di Balik Uang Rp3 Miliar
-
Dugaan Gratifikasi Rp 3 Miliar Guncang Bogor, Kades Cikuda Diperiksa Terkait Jual Beli Tanah
Terpopuler
- Pengamat Pendidikan Sebut Keputusan Gubernur Banten Nonaktifkan Kepsek SMAN 1 Cimarga 'Blunder'
- Biodata dan Pendidikan Gubernur Banten: Nonaktifkan Kepsek SMA 1 Cimarga usai Pukul Siswa Perokok
- Maaf dari Trans7 Belum Cukup, Alumni Ponpes Lirboyo Ingin Bertemu PH Program Xpose Uncensored
- 6 Shio Paling Beruntung Kamis 16 Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Makan Bergizi Gratis Berujung Petaka? Ratusan Siswa SMAN 1 Yogyakarta Keracunan Ayam Basi
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Curigai Permainan Bunga Usai Tahu Duit Pemerintah Ratusan Triliun Ada di Bank
-
Pemerintah Buka Program Magang Nasional, Siapkan 100 Ribu Lowongan di Perusahaan Swasta Hingga BUMN
-
6 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori Besar untuk Orang Tua, Simpel dan Aman
-
Alhamdulillah! Peserta Magang Nasional Digaji UMP Plus Jaminan Sosial dari Prabowo
-
Kabar Gembira! Pemerintah Guyur BLT Ekstra Rp30 T, 17 Juta Keluarga Baru Kebagian Rezeki Akhir Tahun
Terkini
-
Mengapa Nomor Telepon Rumah Tetap Penting di Era Digital
-
4 Fakta Utama Keracunan Massal Program MBG di Bogor: Dari Telur Ceplok hingga Mayonaise
-
Waspada! Chikungunya Mengancam Bogor, Dinkes Siapkan Senjata Rahasia Deteksi Cepat
-
5 Tempat Ngopi di Bojonggede Paling Recommended: Vibes Nyaman, Murah dan Instagramable!
-
Deadline Ketat Pemkab Bogor, Bupati Rudy Susmanto Desak Percepatan 388 Dokumen MCP KPK