facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Edelenyi Laura Buka-bukaan Soal Gaga Muhammad, Ini Faktanya

Lebrina Uneputty Kamis, 09 Desember 2021 | 10:42 WIB

Edelenyi Laura Buka-bukaan Soal Gaga Muhammad, Ini Faktanya
Edelenyi Laura Anna

Mengenakan jamper berwarna hijau tosca, Edelenyi Laura tampak berusaha ceria dan menceritakan perlahan dengan senyum kepada Dedy mengenai kondisinya saat ini.

Laura tetap tak patah semangat,  tetap bersyukur dengan masalah yang kini menimpanya.   " Ada masalah,  tapi masa saya harus nangis nangis sih,  Khan nangisnya ntar malem aja mungkin,  Khan gak ada yang tau juga saya nangis, " kata Laura.  

Dirinya tak ingin membuat orang orang tersayang disekitarnya sedih dengan kondisinya.   " Saya gak mau temen saya sedih, "  Kata Laura.  

Dia berusaha kuat menghadapi semua ini,  meski memang berat dirasa.  " Kalau gak saya mati say, " kata Laura saat disinggung Dedy perihal dirinya yang tampil kuat.  

9. Gaga Buka Donasi Tapi Bohong 

Disinggung saat dulu Gaga pernah buka donasi buat Laura,  pihaknya langsung bereaksi kesal.   " Dih jangan bikin gedeg deh mas,  iya dia pernah bantu saya,  tapi secara dia bohong,  dia bilang udah transfer dia bilang ke temen temen saya,  paling pertama Gaga Muhammad 10 juta,  menurut mas Deddy,  kalau dia gak transfer itu termasuk kebohongankah? "

Ya,  Gaga mengaku menjadi donatur pertama dengan nominal yang cukup besar namun itu hanyalah sebuah kebohongan semata.   " Saya berani speak up karena saya punya buktinya lho, " Kata Laura lagi. Padahal faktanya uang donasi berasal hanya dari hasil teman temannya yang dikumpulkan ke Laura.  

Meski dirinya kini mengaku depresi,  karena suka susah makan,  tidur terus, terkadang makan banyak,  ia tetap ingin semangat untuk orang orang terkasih nya.

Kontributor : Ririn Septiyani

Komentar

Berita Terkait